Ventana "Preferencias iniciales"

En esta ventana se configuran los parámetros con los que se inician tanto TermoGraf como los documentos nuevos creados por el usuario. Estos parámetros se clasifican en varios grupos según el tema al que hacen referencia. Los primeros grupos se utilizan para configurar un nuevo documento y son idénticos a los mostrados en la ventana "Configuración actual". Los dos grupos restantes configuran diversas opciones definidas por el usuario.

Grupo "Apariencia"

• Panel "Colores"
  • Panel "Programas"
  • Panel "Otros"

Grupo "Sustancias"

• Panel "Sustancias definidas"
  • Paneles de la sustancia

Los botones superiores sirven para importar parámetros en la ventana mientras que los botones inferiores aplican los parámetros definidos en la ventana a otros lugares.

Grupo "Apariencia"

Grupo "Apariencia"

Este grupo muestra los siguientes paneles:

Grupo "Sustancias"

Grupo "Sustancias"

Este grupo muestra las sustancias que el usuario desea que se inicien con unos parámetros determinados.