Ventana "Variables"

Esta ventana gestiona las variables creadas por el usuario. Las variables se utilizan para escribir ecuaciones no contempladas en el programa y obtener su resultado, tablas de datos, gráficas o utilizarlas en la elaboración de documentos multiejercicio.

Contenido

Ventana "Variables"

Controles

Botón "Editor de ecuaciones"

Este botón se utiliza para crear una nueva variable o editar la ecuación de una variable ya creada mediante el Editor de ecuaciones, dependiendo de la opción del menú emergente que se seleccione.

Botones "Subir/bajar variable"

Estos botones incrementan o disminuyen la posición de la variable seleccionada en la lista de variables.

Botón "Eliminar variable"

Este botón elimina la variable selecciona en la lista de variables.

Panel "Lista de variables"

Este panel muestra todas las variables de usuario disponibles. Todos los parámetros que aparecen en la pantalla son editables directamente, es decir, se pueden modificar pulsando sobre ellos con el ratón e introduciendo los nuevos datos.

Los parámetros de cada variable son: