Menú "Ayuda"

Este menú muestra información sobre TermoGraf y cómo ponerse en contacto con los autores. Para poder realizarse varias de estas acciones es necesario que el navegador de TermoGraf esté bien configurado en la ventana "Preferencias iniciales".

Menú "Ayuda"

Abre el navegador del sistema operativo con los documentos de información dentro del ordenador acerca del funcionamiento de TermoGraf.

Menú "Tutorial"

Abre el documento de información acerca del funcionamiento básico de TermoGraf.

Menú "Ayuda (Web)"

Abre el navegador del sistema operativo con la dirección de la página web correspondiente a la ayuda de TermoGraf. Esta página ofrece información actualizada de las últimas funciones añadidas al programa.

Menú "TermoGraf (Web)"

Abre el navegador del sistema operativo con la dirección de la página web de TermoGraf.

Menú "Enviar errores"

Abre la ventana "Enviar errores" para mandar un correo electrónico anónimo con información acerca de errores encontrados en TermoGraf.

Ventana "Enviar errores"

Esta ventana tiene los siguientes apartados:

Menú "Acerca de TermoGraf"

Abre la ventana "Acerca de TermoGraf" con información sobre la versión que se está utilizando y los autores de TermoGraf.