Ventana "Enviar e-mail"

Esta ventana permite enviar un correo electrónico desde TermoGraf. Está pensada para que los alumnos puedan enviar sus dudas o los ejercicios resueltos al profesor sin depender del ordenador desde el que estén trabajando, ya que podría tener un programa de correo de difícil configuración o simplemente no tenerlo instalado.

Contenido

Ventana "Enviar e-mail"

Contenido

Panel "Datos del envío"

En este panel se configuran los datos para que el mail sea enviado correctamente.

Panel "Conexión SMTP"

Este panel configura los datos del servidor de correo a través del cual mandar el e-mail. El protocolo utilizado es SMTP -Simple Mail Transfer Protocol-, ampliamente utilizado por los servidores de correo. No obstante algunos servidores no permiten la utilización de este protocolo obligando a utilizar otro tipo de envío, como por ejemplo los correos basados únicamente en páginas web los cuales no podrán enviar el e-mail.

Panel "Mensaje"

Texto del mensaje que se desea enviar.